您现在的位置:首页 >> 法院动态 >> 工作动态 >> 内容
法院动态

【队伍教育整顿“回头看‘’】廉江法院召开队伍教育整顿“回头看”工作动员部署会

时间:2021/7/18 15:36:45 点击:

 

  7月17日‬下午‬,廉江‬法院召开队伍教育整顿“回头看”工作动员部署会。院党组书记、院长陈‬梦‬敦‬主持会议并作部署讲话,院‬领导‬班子‬、各‬部门‬负责人‬参加会议‬。

 会上,党组成员、副院长王灼诗传达了上级‬有关‬会议‬精神‬,详细‬解读‬了‬《廉江‬市‬人民法院‬队伍教育整顿“回头看”工作‬方案》。

 陈梦敦院长指出,要高度重视“回头看”工作,提高思想认识,压实责任,采取强有力措施针对反馈问题整改、挂牌案件攻坚、工作不平衡、案件评查清理、建章立制成效五方面重点问题予以集中攻坚,坚决防止形式主义、走过场。

 陈梦敦院长强调,要持续巩固和深化教育整顿成果,对还没有核查了结的线索,要继续推进;要与党史学习教育有机结合,引导干警深化对百年党史的系统把握;要持续推进“我为群众办实事”实践活动,推出一批符合法院实际、具有法院特色、彰显司法为民的办实事项目,以优异成绩检验教育整顿成效。

作者:编辑:徐忠婵 审核:杨方宁 来源:廉江市人民法院
  • 廉江市人民法院(www.zjljcourt.gov.cn) © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
  • 单位地址:廉江市廉江大道南(市雕往湛江方向1300米) 粤ICP备18148071号


  • 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览