您现在的位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动 >> 内容
法院文化

【迎国庆】市人大机关与市法院举行“迎国庆”篮球友谊赛

时间:2018/9/30 17:23:59 点击:


9月29日下午,廉江市人大机关篮球队与廉江法院篮球队在法院篮球场举行“迎国庆”篮球友谊赛。



廉江市人大常委会主任李世东、副主任李家军、李玲等领导亲自带队并参加比赛。廉江法院党组书记、院长李建强亲临现场指导、观看比赛。



场上,参赛队员拼抢激烈、防守稳健、配合默契,突破分球、内线强打、精妙抢断、快攻反击、3分远投等精彩动作让人应接不暇,高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合、精准的投篮不时赢得阵阵喝彩;场外,啦啦队热情高涨,努力为各自队伍加油助威。

 

此次“迎国庆”篮球赛,既丰富了市人大机关和市法院的业余文化体育生活,又增进了单位之间的友谊,大家纷纷表示,将把赛场上奋勇争先、团结协作的精神带到工作中去,为廉江的建设和发展做出更大贡献。

作者:徐忠婵 来源:廉江市人民法院
  • 廉江市人民法院(www.zjljcourt.gov.cn) © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
  • 单位地址:廉江市廉江大道南(市雕往湛江方向1300米) 粤ICP备18148071号


  • 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览